Свою любовь храню я в сердце Таю её от страшных гр

Я не хочу кидать на ветер
Прощальных слов,  нелепых фраз
Я  улетаю, словно пепел 
С безмолвных уст, с печальных глаз…

Свою любовь храню я в сердце
Таю её от страшных грёз…
Жестокий мир не терпит слабость
Не терпит он и моих слез!

Хранила долго я надежду
И думала, что все пройдет
Твое же сердце терпит слабость
Не знает, где любовь живет.

Мне надоело сомневаться,
Мне надоело ждать тебя
Я буду снова улыбаться
Теперь ты знай я не твоя...

А на устах твоих лишь пепел
От поцелуя моего
В глаза ударил снова ветер
И прошептал: что нет его.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.