Сон
и рвут ей сердце на куски.
до слез, до боли, от любви
уснуть бы снова, но прости...
уходит вновь и не вернется,
а сердце бьется, тихо бьется!
Ей кажется, что рядом он,
Однако это снова сон…
Ей снится гордый стан его,
Улыбка яркая, лицо,
Глаза небесно голубые,
Что душу радуют поныне.
Я знаю, что любовь велика
Зачем же душу рвать так дико?
Любить, страдать и ненавидеть
Смогу ли снова его видеть?
Сомкнув глаза, я вижу вновь
Улыбку счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №109062802156