Карнавал
Глоток вена, и разум прочь.
Прочь все ошибки и страданья
Былого все воспоминанья.
Кружатся двое в вальсе ночи.
Они знакомы, даже очень…
Их судьбы словно сплетены
Одна дорога, две судьбы.
Под черной тайной спит любовь,
Они кружатся вновь и вновь.
Один из них умен, но пуст.
Его терзает снова грусть.
Она мила, тверда, красива
Улыбка нежная игрива.
Его забыть не как не может
И сердце юное тревожит.
Но вот и ночь сошла на ниц.
И пали маски с милых лиц…
И день сломал их узы счастья
Раскрыв им истины безвластья.
Свидетельство о публикации №109062802149