Но только с ним она!

Потеряна последняя надежда...
А счастье мне казалось близко так...
Моя любовь была наивна и безбрежна...
А превратилась в круглый, пустой знак...

Потерян смысл себя и это увлеченье...
Оно дарило мне полночные мечты.
Но только с ним она! - всё рушиться в мгновенье...
И позабыть пора чудесные те сны...

Любовь пришла, но снова в одиночку
И я опять попала в мир тоски...
А что тут я..? я напишу лишь строчку
И грустно прошепчу: " увы не Се Ля Ви"...

Уж ночь давно закутала тебя,
А я пишу стихи, пишу ещё любя...
От новости одной так трудно разлюбить,
Хоть знаю что любовь здесь может погубить...

Не раз бывало в жизни..а может и всегда.
Когда тебя не любят, то значит не судьба
Забыть быстрее надо и выбросить в окно,
Всё - все эти мысли, пусть даже не легко.

Теперь я буду только расстроено вздыхать,
И больше не посмею с ним что-то начинать...
Я на распутье стала...и что же делать мне?
Опять любви мученья...и тонет грусть в вине.
25 октября 2008


Рецензии