Где-то глубоко внутри

Я не люблю морозы, чтоб под кожу…
Когда всё отмерзает на лету…
Но всё же я не отворачиваю рожу…
И, стиснув зубы, по заснеженной иду…
Я не люблю любую нашу водку…
Как не люблю и заграничных тут…
Но по рецепту, внутрь, осушаю сотку…
И сам себе устраиваю суд…
Я не люблю песок, лесок, просторы…
Мне одиночества хватает, не скорбя…
А всё равно ищу себе позора…
Когда я не люблю, но я хочу тебя.

2009.06.28


Рецензии