Полетишь ли ты со мной на небо

                Ольга Фёдорова

                Полетишь ли ты со мной на небо

                Полетишь ли ты со мной на небо –      Em-Hm
                Что тебе за радость в этих стенах        C#m – F#
                В каждой тёмной комнате по кошке
                А за каждой стенкой разговоры
                На полу завядшие ромашки
                На полу раскиданные прутья
                На полу рассыпанные камни
                На полу дымящие поленья
                Нас уже давно заждались в небе
                Нас уже давно к себе позвали
                Видишь – там, внизу, небесный город
                А луна – всего лишь свет от нимба
                Люди ходят в белой все одежде
                Мы же будем в чёрной неуместны
                Мы попросим нам её оставить
                Все узнают, как сюда попали
                Только ты не бойся и не смейся
                Что потянет вниз тебя сначала –
                Это лишь у нас так не бывает
                Чтобы сразу, чтоб не повторяться
                Там, внизу, чуть видны светлы звёзды
                Это те, кто падал и разбился
                Ты же подними глаза высоко –
                Вот кто даст тебе большие крылья
                Вот и всё – привет-прощай, дорога
                Прыгай ты, я за тобою следом
                Полетишь – я следом за тобою
                Встретимся на третьем перекрёстке
                А когда там загорятся звёзды
                Ты увидишь свет в конце тоннеля
                Это я иду тебе навстречу
                Полетишь ли ты со мной на небо?
                Полетишь ли ты со мной на небо?

P.S. Послушать можно, нажав на ссылку "Мои песни" внизу авторской страницы


Рецензии