Кинозвезда-2

                Ольга Фёдорова

                Кинозвезда-2

                Твоё окно гаснет – ты ложишься спать              C-Em
                Прыжок с балкона оставь до лучших времён     Dm-Am
                В тёмной кухне слышен запах крыш                Am-Em
                Ты видишь с подоконника блеск знамён             Dm-C

                Кино – это твой дом          Am-Em
                Кино – это твой хлеб         Dm-C
                Кино – это твой рассвет    C-Em
                Я вижу это в тебе               Dm-Am

                Шелест киноплёнки – крик твоих детей
                Краска на зеркале, звон посторонних окон
                Цветок начинает полёт к твоим ногам
                А теперь спи пока, пока не зазвонит телефон

                Кино – это твой дом
                Кино – это твой хлеб
                Кино – это твой рассвет
                Я вижу это в тебе

                Ты давишь звонок непотребным криком любви
                Ты хочешь бежать, но режиссёр взял верх
                Теперь ты стоишь на полу у сгоревших крыш
                Дай тебе шанс – ты продолжишь свой бег

                Кино – это твой дом
                Кино – это твой хлеб
                Кино – это твой рассвет
                Я вижу это в тебе

                Завтра обрушить жгучий шёлк на себя
                Завтра идти по улицам, пряча глаза
                Ну, так вставай, пока ты здесь есть
                Так покажи, где чьи слова

                Кино – это твой дом
                Кино – это твой хлеб
                Кино – это твой рассвет
                Я вижу это в тебе

                Я смотрю из подъезда, как ты живёшь
                Ты глядишь сверху вниз на тех, кто спит
                Но когда ты успеешь, ты обретёшь покой
                Вставай, детка, вставай – час пробил, но…


Рецензии