Слеза накатила

Слеза накатила…где раньше была?
Его не любила, но всё же ждала…

Теперь нет известий, о нём не узнать…
Печально поверьте… и  грусть не унять.

Поеду к нему я, а где будет он?
Зачем так смеялся тогда Купидон?

Зачем он влюбился…зачем я ушла?
Приеду узнать, что забыл он меня...

Такая печальная эта любовь…
Найдет он другую…забуду я вновь.

Забыть..забывать..призванье моё.
Ещё не нашла я счастье своё.

Бывали влеченья…завяла любовь.
Когда же закончу сей стих грустных слов?...

Забыть…забывать. Привыкла давно,
Но всё же я жду…буду ждать всё равно.


Рецензии