Диалог на кухне

                Ольга Фёдорова

                Диалог на кухне

                - Какая тут у вас универсальная страна         Am-C
                Какая у тебя универсальная жена                F-Em
                - Ещё бы, есть плита – на семерых и та
                Из всех приличных комнат кухня одна
                - А что мою машину не видать из окна
                Отсюда только вижу дремучий лес
                - Да это просто банда из соседнего двора
                Поедут, покатаются, наутро будут здесь
                - А ножичек-то, ножичек такой, как у меня
                И этот стол как будто бы мой стол
                - От нашего от ножичка никто не убегал
                Эй, подожди, куда же ты пошёл
                - А почему всё падает на голову мне
                А почему у вас не закрывается кран
                - Да потому что техники забыли закрутить
                А это, не пугайся, это просто таракан
                - А что это за морда у тебя в окне
                Мне казалось, что мы на девятом этаже
                - Да вот, сосед решил заняться карате
                Он будет здесь стоять даже на высоте
                - А где у вас тут выход запасной
                Мне что-то захотелось погулять перед сном
                - У нас в стране все выходят через дверь
                А если хочешь, можешь сразу в окно
                - Эй, кто там от тебя вприпрыжку побежал
                Я не понимаю, ведь бегают с утра
                Ну, ладно, я не вовремя, я не ем с ножа
                Я не люблю чай, мне уже пора


Рецензии