Волнение, смущение покой и вдохновение
Когда не хватает кого-то ещё...
Когда душа разрывается от запрятанных чувств,
Когда плакать хочется и молчишь.
***
Когда до счастья один шаг...
Но не знаешь куда шагнуть,
Когда кажется, что только маг
Может к жизни тебя вернуть..
Это слёзы от упавших роз,
Мной забытых в стревожанном сне.
Это запах невольных гроз...
Это штиль...в забытой весне.
Полуночником - сидеть одной.
А весь день, только ночи ждать..
Не остаться мне сейчас с тобой.
Не забыть, не любить, не спать.
Да, пускай сейчас не уснуть -
И пылает моя душа!
Да...Но утро укажет путь...
Да...Но верность - моя судьба!
И сегодня решусь опять,
Я на то, что пленяло давно...
Полюблю и буду ждать.
Пусть - далеко, тяжело...
Всё равно!
08.06.2008 г
Свидетельство о публикации №109062802089