Дождалась, и вернулся ты
Чувством прекрасным,
Одарил меня верностью,
Нежностью страстной.
Одарил меня радостью,
Солнцем и морем...
Постояла над пропастью,
Справилась с горем.
Дождалась, и вернулся ты
Как прежде, горячий -
Воплощенье моей мечты-
Голос Звенящий...
Свидетельство о публикации №109062802080
Кристина Поплавская 29.07.2018 11:41 Заявить о нарушении