Как забытые воины древних времен

Как забытые воины древних времен,
Забитые, словно народность Чухня,
Вы плюете на жизненный фон,
Полагая, что все в нем фигня!
Нет, «други мои», вы ошибаетесь,
Достаточно в мире толкового!
Вы только понять постарайтесь,
Что каждому действию время особое!
Иначе не будет порядка на свете!
И кто же тогда за все это ответит?
Конечно, те, кто бесправней всего!
Но, если потерпите, солнце засветит
И в ваше забытое нынче окно!
И станет тогда вам не все равно,
Какие в те дни забытуют приметы!
26 декабря 2006 г.


Рецензии