Закат встречать вдали от милого...

Закат встречать вдали от милого
Который день уже устала я,
А без него и летом стыну я ,
Себя согреть его б заставила!
В другом я городе, в другом отчаянии
Скажи на милость, где я, а где ты?
Ищу тебя среди молчания,
Одна страна, а разные планеты…


Рецензии