Что были друзья? прошли Что была любовь? пропала

Были друзья? – прошли…
Была любовь? – пропала…
Дни счастья тихо шли,
Но их, увы, не стало…

Думала, что – жила.
Знала, что слишком сладко…
Верила, не ждала,
Думала, всё будет гладко.

Время удачи долгим
Знала, что не бывает,
Но не таким же колким
Прощанье её настигает…

Было и больно, и горько,
Слёзы прошли обиды…
Вы для меня надолго
Станете позабыты…

Строки писать «о бывшем», бывшем в душе – отрадой!
Сложно…и потому - больше, пожалуй, не надо…

11.03.2008 г


Рецензии