Голос мой слишком тихий

Голос мой слишком тихий, чтобы писать стихи
Ты о них не услышишь и не узнаешь ты…

Трудно мгновенья помнить, где были мы с тобой…
Лучше всего оставить, всё и уйти домой

Дома так будет тихо, ласково и светло
Я никогда не вспомню рук твоих нежных тепло

В танце кружась забуду,
И улечу далеко…
В этот вечер не буду
Я говорить ничего.

Пусть этот вальс напомнит
Самый ласковый час
И в моём сердце загладит
Воспоминания нас…
11.03.2008 г


Рецензии