Молодых лицеистов племя!

Так приятно на Вас смотреть
Молодых лицеистов племя!
Мы - успели уже повзрослеть…
Наша жизнь – это наше время.

Наше время чудесной поры…
Наше время - Лицей любимый…
Всё пройдёт, но останешься Ты!
Нашем счастьем, в душе хранимый…

Мы не станем других искать,
Мест…часов и тем для встречи,
Будем чаще в Лицей приезжать!
Хоть на день, на ночь…на вечер.

Никогда нам уже не забыть,
Дружных, тёплых, отзывчивых глаз…
И всё так же будем любить
Весь Лицей, КурПедКол и Вас!
02.02.2008 г., 09.03.2008 г.


Рецензии