Настало время вдохновенья

Потом все страхи, всё потом…
Пока душа пылает счастьем,
Закроюсь им я как зонтом
И отведу от нас ненастье.

Забыть пора забот пору,
Настало время вдохновенья:
Добавлю небу синеву
И лучик солнца – озаренья!

Всё засверкает, заблестит,
Как день морозный в час любви.
Мечты в реальность превратит -
Тот сон волшебный…«Се ля Ви»!...
Январь 2008 года


Рецензии