Отшельник

Две вяленые рыбы,
Посох, мысли...
А Вы бы так могли бы?
Вы б не скисли?

Песок разъел ступни,
Жар сжег ресницы.
А в глубину копни...
Взгляни в глазницы!

В глазах ручей и тень,
Девицы, песни...
И так который день.
Ну хоть ты тресни!


Рецензии
Интересный оригинальный вирш.
Позже еще почитаю. С уважением, И.

Простая Простая   28.06.2009 21:43     Заявить о нарушении