Все холопы, непременно...

Все холопы, непременно,
Лезут  только  во  князья,
В  том и грязь любого дела,
Уж поверьте мне,  друзья.

Все  дворовые  собачки
Родословную хотят,
Очень часто превращаясь
В перекормленных  козлят…


Рецензии