Есть у меня лекарство...

Есть у меня лекарство – ты,
От всех земных недугов
Когда здоровье барахлит,
Ринит, ОРВИ, испуги
На помощь ты идёшь ко мне
И помощь та реальна
Во всей пушистой белизне
Невинно-идеальный
Одним лишь словом излечишь
По электронке, напрочь
Мой личный доктор, милый, ты,
Моя таблетка на ночь!


Рецензии
Симпатичный у вас "таблетка" на ночь.

Олег Коваль 2   24.04.2010 18:29     Заявить о нарушении