Детям Ангелов
Мы на души поставим печать.
И историю в бесконечности,
Заточим мы навеки опять...
Ваши души быть вместе обязаны,
Но у вас есть единственный шанс.
Будут руки над миром развязаны,
Каждый сделает вам реверанс...
Вы не судьи, но боги забытые,
Сколько опыта - столько и лет.
Воспоминания, ныне убитые,
Вскоре выведут в истинный свет.
Колебаться давно уж нет времени,
Вам вступать в эту битву пора.
Дети ангелов, чуждые племени
Не забудьте, что жизнь - есть игра...
22 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109062802026
Наталья Лубянская 06.05.2011 12:59 Заявить о нарушении
Селестина Скай 06.05.2011 14:05 Заявить о нарушении