Как летний день
Как летний день в тумане января…
Как неба свод и ночи взгляд чарующий.
Как счастья свет и песни у огня.
Ты далеко…но будто где-то рядом.
Я без тебя наверно б не смогла…
Ты очаровал меня, своим душевным взглядом
И сколько не живи мне не забыть тебя…
Не знаю что со мной и почему неясно,
Тебе пишу стихи, быть может и не в лад…
Но ты так дорог мне и это - так прекрасно!
В душе моей горит волшебный, дивный сад.
Январь 2008 года
Свидетельство о публикации №109062802021