Остановите Мир

Остановите Мир! хоть на мгновенье...
Нарушьте стрелок плавный тихий ход,
Оставив всё, плывите по теченью,
Забыв о тяжести обыденных забот.
Остановите Мир! и холод смерти
Вас не коснётся траурным крылом.
Реальность - миф! И вы живёте этим,
Как звери в тесной клетке под замком.
В одно сливаясь с солнечным затменьем,
С сияньем звёзд и музыкой дождей,
Остановите Мир! лишь на мгновенье!
Возьмите в руки тысячи огней!
Остановите Мир, как поезд уходящий,
И отпустите души и тела.
Отринув прошлое - живите настоящим.
И разделите завтра и вчера.
Единым станьте с тёплой лаской ветра,
С журчанием воды, с искрой костра,
С игривым зайчиком от солнечного света...
Остановите Мир! и с ним...века.


Рецензии
глубокоооо. красивоооо.

Ольга Ермоленко Ярославль   06.01.2012 01:04     Заявить о нарушении
Спасибооо)))

Анна Зоер   06.01.2012 22:20   Заявить о нарушении