Цветущий сад сокрыт от взоров смертных

Цветущий сад сокрыт от взоров смертных.
Мой дом внути, средь розовых кустов.
как мало рыцарей осталось в мире смелых!
Мои надежды тают... среди снов...
Но знаю я, что в этот сад цветущий
Придет за мной Спаситель, и тогда
Не нужен будет мне мой дом, уже гниющий
От влаги, что гардениям нужна.
И буду я свободна в новой клетке!
Мы все стремимся к этому... увы.
И там воскреснут старые мечты
О честном, благородном человеке...


Рецензии