Потерянное

Временами мне кажется, мною потеряны тонны
Теплоты и любви, добрых слов, обещаний и снов.
Я ищу им замену – а мне попадаются клоны,
Дубликаты тех чувств, что я крепко закрыл на засов.
Боже мой! Ведь потеряны реки изнеженных взглядов,
И влюбленностей штормы покинули водную гладь.
А еще предстоит долгий путь. И вперед рваться надо.
И еще впереди предстоит и моря потерять!

Пусть ничтожно мала компенсация этим пропажам,
Но останется память – мне этого хватит даже.


Рецензии
Очень глубоко и проникновенно. Потрясающие строки!

Екатерина Мирская   10.07.2009 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Иван Ткачёв   17.08.2009 22:36   Заявить о нарушении