Спокойной ночи тебе я желаю...

Спокойной ночи тебе я желаю,
О встрече хотя бы во сне я мечтаю!
Мой милый гуляет со мною во сне,
В горячей любви признается он мне,
Целует, ласкает всю ночь напролет,
Как жаль мне: к утру из сна он уйдет…


Рецензии