Осенняя песня

Улетели уже журавли,
Не дотронувшись неба крылом
Лишь оставив у вечной земли
Еле слышимый тающий стон...

Этот крик в затуманеной мгле,
Эти зовы опять за собой,
Словно зори в небесной золе
Разжигающей неба покой...

Мне мерещилась воля твоя,
Или снилась опять благодать
Не хочу, о Спаситель - земля
Не хочу не хочу улетать!

Улетели уже журавли,
Не дотронувшись неба крылом
Лишь оставив у вечной земли
Еле слышимый тающий стон...

16 Декабря 2003 г. г. Володарск


Рецензии
Красивая светлая грусть!

Наталья Бурнашева -Целищева   22.05.2013 22:09     Заявить о нарушении