Большие грустные глаза

Большие грустные глаза,
Ресницы пышные, подкрашенные краской,
Смертельно-белый цвет лица
И губы цвета крови так прекрасны!
Ее изящный, стройный силуэт,
Ее манеры, грустный взгляд и жесты...
Нет, не могу не восхищаться ей!
Она - подобие фарфоровой принцессы.
Но что творится у нее в душе?
Какие мысли ночью посещают?
И что таится в этой красоте,
К которой солнце не притронется лучами?
Но в каждой леди тайна быть должна.
Возможно, в тайне все очарованье...
Бесспорно, этой леди красота
Отчасти заключается в молчанье.


Рецензии