Прятки по стрелкам на этикетках

План движения В напряжении Мишенями Прячется Хочет вкрячиться Для прекрасного Взгляда нового Беспонтового Псевдобредового Размазать красками Игл ласками Скрежетом пуль над касками В ожидании чего то нового А это лажа всё Ничего не несет И предательством Треснет лед По позициям Иуда суть донесет Очередной ломкои членовредительством Что недорай никого не спасет Больница больна палатами Солдаты больны латами Богатые больны тратами Поэта голова-парк мыслефразами маньяками Мы в погоне все За трамваями Каждый шаг грызет Сердце сваями И чернилами заполняет кровь Атрибутами вновь Склеет сердце нам Раскидая фрагменты детей-снов По пыльным забытым углам Мы стояли там Словно статуи Мы давали ртам С силой сжатую Свою библию С мятой памятью С кривой линией Кардиаграммы доверчивой мякоти Пылью Рванет из под шкафа старые Чудеса в колготочках Птиц кошмарами На скорости в форточку И в цепях под нарами Плачет голос мой с тишиной парами Вспоминая дочку С имени красотой-точкой Вырезанным на полу заточкой.


Рецензии