Я гуляю опять на грани

Я гуляю опять на грани,
На грани, где есть  - ты и я.
И никто мне не даст ответа,
Почему я опять одна…

Ты находишь в других влеченья,
А я жду лишь тебя всегда…
Нету этой судьбе спасенья,
Я люблю одного тебя!

Лишь тебе сочиняю строки,
Лишь при тебе схожу с ума…
Ты прости любви все слоги…
Я люблю лишь тебя…Тебя!

Забывать, тебя не забудешь.
Вспоминать…уже глупо мне.
Ты, пожалуй, меня погубишь,
В этой сладкой сердечной мгле.

Досвидание мой ненаглядный,
Досвидание дорогой…
Та мечта была приятной,
Но наивной моей мечтой.

Я забуду стихов признанья,
Я забуду, кто я была…
Но увы души страданья,
Не утешат ничьи слова…
Осень-зима 2007


Рецензии