Мастер - Хозяйка. или Односторонний роман
В те десять искренних, невзрачных дней
Ты подарила мне любовь к тебе.
Спеша, безудержно, кометой в ад
Безумной гамме чувств был рад.
А ты.., за маской «леди босс»,
Касалась тихо тени роз
Страшась взамен отлитой пустоте
Стать просто женщиной в окне.
29.05.2009
Свидетельство о публикации №109062801980
Сам пишешь здорово!
С теплом!
Марина Бойкова 30.06.2009 05:30 Заявить о нарушении
Рим Скифский 30.06.2009 05:50 Заявить о нарушении