Прощание...

Пеленаю чувства нежно, нежно
В суету семейных ссор.
Распрощалась я с тобой небрежно –
Для Любви смертельный приговор.

Не случится больше встреч наивных,
Не увижу я твои миры,
Позабудет сердце переливы
И надежды яркие огни.

Загоняю память в толстый кожух
Будничных проблемных лет,
Словно воин складываю в ножны
Все мечты не сбывшихся побед.

Не случится радости и счастья,
Не познаю я тебя сполна,
Но сознанье всё ж желает страсти
И Любви, чтоб раз и навсегда.


Рецензии