Счастье вдохновенно

Стихами описать все чувства,
Что льются из моей души.
Слогами разложить по нотам,
Все мысли и мечты мои.
Так не обычно, сокровенно…
Всё – каждый миг с тобой…
И это счастье – вдохновенно…
День провести с одним тобой.
Декабрь 2007 года


Рецензии