Любовь моя

В моей всё жизни изменилось,
Но я одно лишь поняла,
Что как б моя судьба не вилась,
Я всё равно люблю…тебя!

Я день и ночь, одним страдаю…
Тобой я мучаюсь опять.
Как будто часть себя теряю…
Но не могу совсем отдать.

Люблю…Люблю…и в тоже время
Мне ясно – я обречена.
На вечные любви мученья.
Тебе – я знаю не нужна…

P.s.
Я извелась…я плачу ночью,
Чтоб не узнал уже никто…
06.10.2007г.


Рецензии