У редких берегов

Потаповой Яне Игоревне и Марине Игоревне.

Загадочны дороги судеб,
Таинственны ферменты дней.
Когда и кто нас всех рассудит?
И чем окрасится финал полей?

Из под пяты семейной драмы
Был вызван мастером к тебе.
И.., полюбил, как гром
безумства и расплаты
Протянутой руки, для
дружбы вдалеке…

И до, и после той работы
Вы мне дарили теплоту,
Гостепреимство и заботу,
И вновь открыли мне весну.

Кем я стал для вас – не знаю..,
Но по обрывкам редких слов
Я словно заменил вам брата
У редких жизни берегов.

                15.06.2009


Рецензии