Осень
И жёлтый нежный аромат,
Осенних листьев, что сквозь ветви
Летят стремительные в сад…
Летят и словно пропадают,
Под взглядом утренней зари…
Они вокруг всё превращают
В заветный мир – Твоей любви…
Любовь, как шанс существованья
Что нас склоняет пред собой –
Толкает сердце на признанья
И счастья дарует покой…
Осень 2007
Свидетельство о публикации №109062801959
Павел Апрель-Клевер 22.07.2016 00:58 Заявить о нарушении