На улице идёт дождь
Одиночества скрывая след,
А на улице идёт дождь…
Унося полуночный бред
И сегодня бы всё забыть,
Посмотрев в небеса вздохнуть…
Жаль, но этого не может быть.
Мне тебя уже не вернуть.
А на улице идет дождь…
А на улице…
Ты уходишь по ней в даль,
Закрывая за собою дверь.
Я не плачу, но мне жаль…
Не забыть мне тебя, верь.
Замыкая этот порванный круг,
Исчезают в дожде следы.
Я запомню тепло твоих рук,
Я оставлю твои мечты.
А на улице идёт дождь…
А на улице идёт дождь,
Унося за собой тебя.
А на улице идёт дождь,
Закрывая на всё глаза…
26.07.2007
Свидетельство о публикации №109062801951