Попутчик ветра и ночей

За древней тайною ночей,
За сенью страха – бытия,
Запрятана всего могучей
Его отважная судьба…

Герой, каких уже не сыщешь,
Герой забытых повестей…
Ты волей и отвагой дышишь.
Попутчик ветра и ночей.

24-25 июля 2007,(Начало придумано в сети, соавтор Капитан Хо-Хо)


Рецензии