В вершине башни одинокой
Ко мне пришла твоя звезда.
Такой желанной и далёкой
Казалась раньше мне она...
Я ночь страдал и день томился,
Но в жизни новый поворот
Одной всегда дорогой вился,
Судьба несла к тебе - вперёд!
И вот сегодня в час забытый,
Когда всё в прошлое ушло...
Твой взор, небесной мглой укрытый,
Мне небо в дар вдруг принесло.
Я счастлив! И от изумления
Готов всю жизнь к ногам сложить...
Твоим, что робко, от смущения
Бояться грань переступить.
24-25 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №109062801942