считалка 2

В мрачном замке на горе,
Где нет солнца на заре,
На семи холмах печали,
Где лишь вороны кричали, 
Там жила глухая ведьма
И ворила в горшкe зелье.

В полночь сядет на метлу.
Раз,и вылетит в трубу.
Два с ней рядом черный кэт.
Три на небе силуэт.
Все,ЧЕТЫРЕ-нет спасенья,
Для всех детей, без исключенья.
Прячтесь по своим домам.
Не гуляйте по ночам!




Рецензии