Ночь, как ночь

Ночь, как ночь. Плачь весны…
Шепот глаз...блик луны.

Сладкий дым…от огня
Света пыль…и мечта.

Поздно…всё. Не вернусь.
Подожди меня грусть!

Мне одной…не дойти
Мне с тобой по пути.

Нежный звук…тишины
Плач забытой любви

Он ушёл…боль моя…
Я лечу в некуда…

Ночь, как ночь. Свет луны
Шепот глаз...плач весны.
~06.05.2007 г.


Рецензии