Дождь
Дождь.
Тучи землю укрыли,
Дождь.
Солнце от нас закрыли,
Дождь.
Стеной стоит между нами,
Дождь.
Гасит любое пламя.
Капли дождя,
По крыше стучат,
Тучи, нам небо,
Открыть не хотят,
Капли дождя,
На землю летят,
Капли, землю,
Собой оросят,
Дождь,
Капает с высоты,
Дождь,
Люди, раскрыли зонты,
В дождь,
Снова выходим гулять,
В дождь,
Мы окунемся опять.
Под летним дождем,
Тепло и прохлада,
Под летним дождем,
Печаль и услада,
Под летним дождем,
Купаются птицы.
Под летним дождем,
Улыбаются лица.
Дождь,
Поливает кусты и цветы,
Дождь,
Все моет до чистоты,
Дождь,
Спасает от духоты,
Дождь,
И под дождем, я и ты.
После дождя,
Хорошо нам гулять,
После дождя,
Легко нам дышать,
После дождя,
Оживает природа,
И все-таки, дождь,
Не плохая погода.
13 05 - 25 06 2009
Свидетельство о публикации №109062801910