Памяти Майкла Джексона
Он лунной походкой прошёл по сердцам.
Нет равных ему! Не хотят с ним прощаться.
Не верят пока... , дав волю слезам.
Цветов море. Свечи. На лицах унынье...
Любим всеми был он, хоть не был родным.
Восторг, уваженье таланту - доныне,
Отныне - лишь скорбь остаётся живым.
Но так уж сложилось, уходят кумиры,
Отдав всё до капли, что было у них,
И кто-то помянет, а кто-то забудет,
Кумирами сделав талантов других.
Свидетельство о публикации №109062800187
Напишите на veremye@yandex.ru чтобы узнать подробности публикации.
Инна Димитрова 01.03.2011 14:29 Заявить о нарушении