Усни

Усни, не думай о плохом,
Усни, не бойся и не майся,
Решишь проблемы все потом,
А сейчас просто сну отдайся.
Усни, дай телу отдохнуть,
И пусть душа несёт подальше,
Туда, где сможешь ты вздохнуть,
Где нет ни зависти, ни фальши.
Усни, и будет всё нормально,
Всё сразу встанет на места,
Ведь в жизни всё всегда бонально,
А вот во сне живёт мечта.
Забудь всё то, о чём жалеешь
Проблемы все решишь потом,
Прости, я вру! Ты не сумеешь
Ведь засыпаешь мёртвым сном.
В твоей крови течёт река,
В реке той яд, в реке отрава,
И моя ноша не легка,
Ведь для меня то не забава.
И я виновна, что всё так,
Что дальше нет тебе пути,
Что ждёт тебя кромешный мрак,
И я прошу тебя, прости.
Пойми, что выход был один
И мой поступок извини,
За тебя выпьют много вин,
Ну а теперь пора, усни.


Рецензии