Запад, север, юг, восток!
Ширь – руками не объять,
Встанешь, глянешь поневоле –
Красота – не описать!
Сзади – лес за дымкой синей,
Прямо – юркий родничок,
Рядом – дуб шатёр раскинул,
Запад, север, юг, восток!
Справа – тропка, слева – поле,
Сзади – рощи гребешок,
Впереди – раздолья воля,
Запад, север, юг, восток!
***
Свидетельство о публикации №109062801797