Крыльев ворона взмах

Нарисую на девственно-белой стене
Чёрным камнем добытым из сердца Земли
Крыльев ворона взмах, плеск воды в тишине
Отраженье зрачков- погасив фонари

Словно руки раскинула тьма на холсте
Бороною горячей и ждущей земли.
Потаённая страсть- в никуда и в нигде
Изливается дождь. Не дождавшись зари
 
Первый штрих- след бича на спине у меня
Шрам на сердце- багрянцем окрашенный стол
Стиснуть зубы и НЕ убояться огня
Камень чёрный- куда же ты душу привёл?

Пара линий, овал и закончен портрет
Не намёк даже, нет, только лишь пересказ
Сонных грёз, или мыслей моих кошкин лаз
Полускрытых зрачков за решёткой ресниц
Нарисованных углем на белой стене...


Рецензии
Интересный портрет получился... У Вас вообще стихи крайне интересные и необычные. Теми картинами, которые возникают, когда читаешь...
Спасибо.

Нимродель   29.06.2009 00:08     Заявить о нарушении
На здоровье, рад, что читается моё варево))

Ми Ка Эль   29.06.2009 10:03   Заявить о нарушении