***
СКАЖИ САМ ДОБРОЕ КОМУ-ТО ПЕРВЫЙ
ИЛЬ ПРОСТО УЛЫБНИСЬ
И ТОГДА...
К ТЕБЕ УЛЫБКА СРАЗУ ЖЕ ВЕРНЁТСЯ
ЭТО ВЕРНО!!!
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ГЛУБЖЕ ТЫ СЕБЯ ПОЗНАТЬ
ТОГДА,ВПЕРЁД, ДРУГ МОЙ!
В ЧУЖОЙ МИР ПРОСТО ОКУНИСЬ...
И НЕПРЕМЕННО С ГОЛОВОЙ!
Свидетельство о публикации №109062801733