Идеал! Ты просто идеал!

Идеал! Ты просто идеал!
Идеал изящества, друг милый!
Ты чиста, мой ангел, как кристалл!
Совершенна - голос соловьинный,
Взор как солнца лучики, а стан
Словно у берёзки стройный, нежный!
Влага губ - ну прямо как нектар!...
Как же ты прелестна, друг сердечный!
Идеал! Ты просто идеал!
Идеал всех качеств женских, муза!
Ты навек заняла пьедестал
Самой лучшей женщины, о душка,
В сердце у меня, в душе моей!
Ты так идеальна каждой ноткой -
Шармом своих ангельских всех черт,
Плавною, воздушною походкой!
Идеал! Ты просто идеал!
Идеал телесный и духовный!
Я в плену твоих чудесных чар,
И навек в тебя одну влюбленный!


Рецензии