Мечта

Закрыв глаза,стал думать я...
есть ли у меня заветная мечта!?
Для чего же жить, если нет мечты
и как мне выбраться из этой суеты!?

Чаты, знакомства, смс и звонки...
все надоело я хочу быть один!
Хочу быть один, только рядом с тобой,
с той которая завется судьбой.
Буду один с тобою рядом всегда,
ведь потому что ты мне очень нужна!

Загорится на небе очень ярко звезда,
В день когда я увижу тебя.
С неба звезду я эту достану,
молча на колено перед тобой встану...
чуть слышно шепну, я живу лишь тобой
и протяну руку тебе с этой звездой!
Луч звезды заискриться в глубине твоих глаз,
ведь потому что это все в первый раз!

Нежно и ласково улыбнешься ты мне...
поднимешь с колена, прижмешься к щеке.
Долго и молча мы будем стоять,
эту ночь у нас с тобой никому не отнять!
Будет музыкой согревать нас тишина,
ведь наконец я один и со мной ты одна!

ТАК ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ У МЕНЯ МЕЧТА...


Рецензии