Надоело!

Я больше не могу страдать.
И, жить все время ожиданьем.
Ночами надоело мне не спать.
До паники бояться расставанья.

Устала сердце успокаивать свое,
Твой, лишь в дали увидя силуэт.
Ни разу не забрав тепло твое,
В знак преданной любви...
                за столько лет.

Мне надоело верить в сказку,
(Перешагнула возраст этот).
И, не почувствовав
               тепло и ласку...
Я не хочу, в который раз...
Рыдая, разжигать костер,
    собрав остатки сухих веток.

          / 28.06.09 /


Рецензии